У ведущей выпал зуб

17.12.2014
21:00

С супругой легендарного рокера Оззи Осборна Шерон в прямом эфире случился казус. Как сообщает Day.Az со ссылкой на Mirror, у жены музыканта внезапно выпал зуб во время шоу. Впрочем, женщина не растерялась и свела все в шутку.

у ведущей выпал зуб

Инцидент произошел на шоу Осборн, где она и ее соведущие обсуждали последние новости дня. В один момент, Шерон сунула палец себе в рот и сказала: «Черт подери, у меня выпал зуб». Коллеги Шерон пытались не смеяться, но не выдержали долго. Впрочем и сама женщина была не прочь посмеяться над своим положением.

у ведущей выпал зуб

«Не волнуйтесь, это просто имплант. Я заплатила за него целое состояние. У кого-нибудь из присутствующих есть клей? Я серьезно, мне нужен клей», — со смехом крикнула Шерон Осборн, стараясь вставить зуб на прежнее место.

——————

17.12.2014
21:00
Нажмите на фотографии для увеличения:

——————

18.12.2014
09:22Нажмите на видео для просмотра:
Самое важное и срочное мы публикуем на странице в Telegram. Подпишись!

В прямом эфире может случиться все, что угодно. Очередным подтверждением этому стал неожиданный конфуз, произошедший с Шэрон Осборн во время шоу The Talk на канале CBS. В ходе передачи у 62-летней звезды… выпал зуб!

  • Зуб Шэрон Осборн неожиданно выпал во время прямого эфира

Шэрон Осборн является одной из пятерых женщин, ведущих шоу The Talk на канале CBS. Очередной выпуск программы начался, как и всегда, с обсуждения последних новостей и непринужденных попутных шуток. Однако в один момент все пошло не по сценарию.

Во время разговора с коллегами Шэрон почувствовала, что ее зуб расшатывается. После этого прошло не больше минуты, и Осборн, выругавшись, закричала: «Мой зуб падает!». Соведущие Шэрон серьезно испугались. Сама звезда отнеслась к ситуации с юмором и, заметив напряженные выражения лиц у своих коллег, успокоила их: «О, нет проблем! Это всего лишь

один из моих имплантов

. Это просто имплант!».

Осборн перевела нелепый казус в шутку. «Надо же, как мне повезло! — иронично отметила супруга знаменитого музыканта. — И что теперь делать? Может быть, у кого-то есть немного клея? Моему зубу срочно требуется медицинская помощь!».

Добавить комментарий

*